samedi 28 décembre 2013

Douceurs coco/choco

 
Une nouvelle recette que je viens de tester. De vrais plaisirs en bouche, très simple à réaliser. Une bonne idée aussi quand on veut offrir de petites douceurs!
 
Ingrédients :
 
  • 180 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 225 g de noix de coco rapée
  • 100 g de chocolat patissier
 
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mélanger avec une cuillère en bois les oeufs, le sucre et la noix de coco dans un saladier. Finir à la main pour que la pâte aie un aspect assez compact.
  3. Former des petites boules régulières de pâte. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Les enfourner 15 minutes. Les sortir et les laisser refroidir.
  5. Faire fondre le chocolat. Y tremper le bord plat des boules et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
  6. Laisser durcir. C'est prêt !
     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire